Долгожданная новинка от Volkswagen

Немецкий бренд заявил о выпуске нового кроссовера, пока что только на китайский рынок. Но в ближайшие пару лет планируется глобальное производство оригинального паркетника – его будут собирать в Латинской Америке и России.

В Поднебесной автомобиль получил название «Tharu», в США и странах Европы, СНГ, как заявляют представители немецкого бренда, машина будет называться «Tarek». Согласно официальным сообщениям новый паркетник будет на класс ниже уже привычного Volkswagen Tiguan, но не будет уступать последнему ни в технических характеристиках, ни в стильном исполнении интерьера, экстерьера. Приверженцы немецких авто могут уже задумываться об обновлении собственного автопарка и уточнять стоимость дубликата номерного знака. По заверениям пресс-службы Volkswagen, кроссовер поступит на российский рынок уже в 2020 году.

Технические характеристики Tharu/Tarek

Прямым конкурентом нового паркетника, скорее всего, станет Skoda Karoq. Поэтому многие эксперты отталкиваются от присущих Кароку значений и параметров, пытаясь заранее предугадать, будут ли различия между китайской и европейской, американской версиями кроссовера от Volkswagen.

Исходя из уже выпускаемых модификаций, можно сделать выводы о хорошей мощности и динамичности автомобиля, достаточной проходимости и вместительности:

  • Колесная база 2680 мм.
  • Длина – 4453 мм.
  • Бензиновые двигатели 1.4 TSI на 150 лошадиных сил и 2.0 TSI на 186 «лошадок».
  • Семиступенчатые коробки переключения скоростей с «мокрым» сцеплением.

Ожидается, что европейские и американские аналоги Volkswagen Tharu также будет выпускаться в двух вариациях исполнения привода – только передний для машин с мотором 1.4 TSI и полный привод – для двухлитровых моделей.

Уже представляете себя за рулем новенького немецкого паркетника? Обращайтесь в компанию «Автознак», чтобы приобрести декоративные номера на авто на заказ. Выпускаем красивые, качественные и на 100% соответствующие действующим требованиям номерные автознаки по наиболее объективным ценам в СПб.